PER COMINCIARE
Le mie Patatine €4
Patatine fellate fritte, Rosmarino e Ketcup di datterino giallo Bio *(1,6,7)
Margherita a modo mio €4
Pizzetta doppia cottura, Pomodoro Pera D’Abruzzo, Crema di pecorino, Origano del Monte Saro e Olio evo *(1,6,7)
Gambero impazzito €6
Pizzetta doppia cottura, Pomodoro giallo marzamunello, Gambero di Mazara del vallo, Stracciata, Limone siciliano IGP e Olio evo *(1,6,7)
LA TEGLIA
Divisa in 6 tranci massimo 2 gusti
Margherita €6
Pomodoro, Fiordilatte, Olio Evo, Basilico *(1,6,7)
Marinera €6
Pomodoro, Aglio nero fermentato, Origano del monte Saro e Olio evo *(1,6)
Piccante €8
Pomodoro, Ventricina Abruzzese piccante, Mozzarella fresca, Origano M.S., Olive tagiasche e Olio evo *(1,6,7,15)
Patate e Salsiccia €8
Fiordilatte, Patate, Rosmarino, Salsiccia Abruzzese e Olio Evo *(1,6,7,15)
3 Stelle €8
Patate fritte in buccia, Cipolla in agrodolce, Porro, Fili di cipolla bruciati,Taleggio e Olio evo.*(1,6,7,15)
Terra €9
Verdure di stagione, Scamorza affumicata, Basilico e olio evo *(1,6,7)
Formaggi €9
Selezione di formaggi Abruzzesi e Italiani, Mirtilli e Olio evo*(1,6,7)
La mia Capricciosa €12
Pomodoro, Fiordilatte, Funghi freschi, Olive Caiazzane, Carciofi pugliesi, Prosciutto Cotto, Pecorino, Basilico e Olio evo *(1,6,7)
Imbufalita €12
Pomodoro, stracciata, Crudo Abruzzese, e basilico. *(1,6,7)
Mamma Adua €12
Pomodoro giallo marzamunello, Alici del cantabrico, Olive caiazzane, Capperi di Pantelleria igp e Olio evo*(1,4,6,7)
Grifondoro €12
Crema di zucca mantovana, Fiordilatte, Cipolla rossa, Speck di maialino pesante Italiano e Basilico*(1,6,7,15)
Funghi €12
Porcini, Fiordilatte, Crema di nocciole, Salsiccia Abruzzese, Tartufo marinato e Olio evo *(1,6,7,8,5)
Papà €12
Rape spadellate, Fiordilatte, Acciuga del cantabrico, Crema di pecorino di Farindola e Olio al peperone crusco*(1,4,6,7,15)
GLI AVVOCATI €16
Cipolla caramellata, Fiordilatte, Ventresca di tonno Yellowfin, Limone IGP, Pistacchio e Olio evo *(1,4,6,714)
Pucci €18
Patate, Fiordilatte, Trota dei monti sibillini all’alloro, Rosmarino, Arancio, Limone e Olio evo.*(1,4,6,7)
LA TEGLIA Special
Divisa in 6 tranci massimo 2 gusti
Mortadella €12
Lattuga, Mortadella igp, Zest di arancio, Stracciata, Basilico e Pistacchio.*(1,6,7,8)
Angus €16
Angus affumicato in carpaccio, Salsa tonnata, Cappero di pantelleria, Crema di Bufala, Rosmarino bruciato e Olio evo.*(1,3,4,6,7,13,15)
Polpo €18
Purè di patate, Polpo spadellato nel porto, Riduzione di porto rosso, Rape soffritte e Olio evo *(1,3,6,7,13,14,15,4)
La cappasanta €18
Capasanta cotta al burro, Crema di Funghi Porcini, Salsa di Jalapeno, Lime al tabasco, Crema di Bufala, Rape spadellate e Olio evo. *(1,2,4,6,7,13,15)
