Jasci
Tipologia: Montepulciano D’Abruzzo DOC Bio 13% Vol. | 75Cl.
Macerazione per almeno 10 giorni sulle bucce alla temperatura di 27°C, seguita da un affinamento in botti di cemento e d’acciaio. Persistente con sentori di frutta rossa matura, confettura e leggere note di cannella e vaniglia.
Calice € 4,50 Bottiglia € 15,00
Jasci
Tipologia: Cerasuolo D’Abruzzo DOC Bio 13,5% Vol. | 75Cl.
Il mosto viene fatto fermentare a contatto con le bucce per 12 ore, al fine di esaltare le note aromatiche, di seguito pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in botti d’acciaio Fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara
Calice € 4,50 Bottiglia € 15,00
Jasci
Tipologia: Pecorino IGP Terre D’Abruzzo senza solfiti Bio 14% Vol. | 75Cl.
Le uve accuratamente selezionate vengono pressate direttamente con l’ausilio di gas inerti al fine di evitare ogni potenziale ossidazione. Il mosto ottenuto viene illimpidito con una sosta a bassa temperatura che permette la decantazione. La frazione pulita vene avviata alla fermentazione con aggiunta di una parte di bucce e lieviti indigeni. Durante la fase di fermentazione vengono fatte delle follature regolari che permettono l’estrazione di tannini naturali della buccia che preservano l’integrità del vino. A fine fermentazione il vino ottenuto viene travasato con l’ausilio di gas inerti e matura 3 mesi sui lieviti che hanno svolto la fermentazione, segue la stabilizzazione e l’imbottigliamento. Il sorso è fresco con una buona struttura tipica della varietà, il retrogusto è complesso e persistente.
Calice € 4,50 Bottiglia € 15,00
I vini dello scaffale!
Scopri tutti gli altri vini dal nostro scaffale sia in bottiglia che al calice!
